Вид

Юлия Воронова Мостовая
Всё твои нелепые игры
Да с моей нелепой душой...
К сожалению, ты выиграл:
Мне и без тебя хорошо.

Торжество суверенитета,
Где сильнее всего “Я” -
Нет изученнее сюжета,
Что подкидывала Земля.

Как исхоженная квартира -
Каждый метр и каждый шаг…
Не просила тебя у мира -
Мир тобою поставил “шах”.

Я, естественно, отыграю -
Знаю чётко любой гамбит -
И продолжу идти по краю -
Там чертовски красивый вид.