Закат пурпурно - серебристый

Татьяна Константинова 2
Закат пурпурно - серебристый
Играет  искрами  в  вине...
Такой же нежный и лучистый,
Как лёд в бокале, что на дне.

Жизнь  стремительно  уносит,
Суету  прошедших  дней...
Нам  сюрпризы  преподносит
И  путь  становится  трудней.

Но  мы  умеем  наслаждаться,
Хрустальной трелью в тишине,
За  Божью  истину  сражаться,
В  доспехах  веры  на  равне.