Совет

Рашид Котиев
Когда-то мне сказал отец,
В любую сложность попадая,
Не бойся ты просить совет,
Но осторожен будь давая.

Давай совет тому кто просит
Давай совет осознавая,
Ведь ты даешь его не просто,
Берешь ответственность, давая

Цени советы тех друзей,
Кто их дает рискуя
И у таких людей,
Советы, не боясь, беру я.



Прим.: « Слушайте советы того, кто зарабатывает на жизнь советами, только если он, давая совет, чем-то рискует.»
(с) Нассим Николас Талеб — американский эссеист, писатель, статистик и бывший трейдер и риск-менеджер ливанского происхождения.