Весна приходит после боя

Роберт Исаханян
Весна приходит после боя,
Война идёт перед зимой,
Война это людская паранойя,
И не сдадимся мы без боя,

Весна, не придёт для многих,
Потеряли мы друзей своих,
Нет весны,  и нет любви,
Есть у нас доверие, падая кричишь лови,

И я тебя ловлю, но сам взамен я упаду,
Мне всё ровно что я упал,
Зато тебя я не предал,
И в последнюю секунду

Я знал, тебя так просто не спасти,
Тут нужно было жизнь за жизнь отдать
И я отдал, за это друг меня прости,
Но я шёл сюда не просто погибать,

Я шёл сюда чтоб победить,
Мне за победу жизнь отдать не жалко,
Видать, не суждено мне было выжить,
Но ты живи, хоть это будет нелегко,

Ты победи, приди домой,
Приди ты целый и живой,
Придёт с тобою и весна,
Придёт весна но без меня.

(07.08.2023/© Исаханян Роберт).