Небеса - зеркало

Рома Исаков
...Мы живём в этом мире не задумываясь,почему то или иное (позитивное или негативное) происходит с нами.
   Во всем происходящем есть законность и во многом зависит от нас самих.
   Если мы желаем зла другим,зло бумерангом возвращается к нам.
   Если не справедливы со своими родителями,наши дети не будут справедливы с нами.
   Если не протянем руку помощи другому,не протянут ее и нам.
   Не обижать слабых,они уже обижены небесами,за содеянное небеса накажут нас.
   Не отнимать у человека последнее,даже если он нам должен,дать ему возможность
   с честью вернуть нам долг,если не сможет вернуть его,небеса возместят нас еще при жизни.
   Смерть не освобождает нас от намеренно не оплаченного долга,мы будем должниками на небесах.
   Принимать каждый новый день с благославением и радостью,во многом от нас  зависит, позитивным ли он будет.
   За многое нам придется расплачиваться еще при жизни,но это лучше,чем нашей душе отвечать за это на небесах.
   Нам воздастся и за все хорошее,что мы совершили,как при нынешней жизни,так и на небесах.
   Небеса - зеркало,где запоминается все позитивное и негативное сделанное нами, на протяжении всей жизни.