Бляж. Надпись под фото

Борис Ханин
Земли коснулся фюзеляж
У самолета Москва-Сочи.
Так к морю начался вояж
У пассажира, среди прочих.

Он получил свой саквояж
И сел в такси, чтоб ехать к морю,
Сказав:" Вези меня на БЛЯЖ
Мечтал попасть туда. Не скрою"