Пилотка

Игорь Малиновский 2
Моя пилотка прохудилась,
Не держится на голове.
Видать  другими износилась,
Пока досталсь в службу мне.
Хотя носил ее исправно,
И даже штопал один раз,
Она внезапно, как ни странно
На видном месте порвалась.

Увы и ах! Как все случилось?
Я просто недоумевал.
Но в тайне, то была причина,
Ее всяк лысый надевал.