***

Виктория Кожухова
Золотые листья устлали горемычную землю.
Простые украшения для прогорклой груди.
Такого необъятного уже не приемлю.
Не так уж и много у нас впереди.

А Роуз сказал очень важное слово.
Не каждый готов это слово вместить.
Сейчас уже гораздо позднее, чем могло бы.
И мысль эта многих должна отрезвить.

Лишь вдуматься-страшно, а вникнуть - так ужас.
Судьбы отпускаем мы тонкую нить.
И эта житейская мерзкая стужа
Не в силах уже ничего изменить.

Послушайте, братья, а впрочем, довольно.
Чего это вдруг на меня снизошло..
Добрее отчасти мы просто невольно.
Все самое важное в мире пришло.