Он уже идёт

Елена Аблогина
Настрой сигналы на яркий Свет,
На произвольную частоту:
Того, что было – в текущем нет,
А то, что будет – пусти в мечту.

Пусть рвутся мины в информсети –
Живи по заданной высоте,
Ты волен встать и на Свет пойти,
По оглушающей темноте.

Не верь, не бойся и не проси –
Пока на матричном колесе
Координатной земной оси –
Ты испытуемый на Земле.

Не верь пустынным как дно глазам,
Не останавливайся нигде,
И где бы ни был – смотри в сердца
На чётко заданной частоте.

Пускай не тронет тебя печаль,
Когда увидишь вокруг войну –
Они просили её начать,
Когда натягивали струну.

Где тонко рвётся, там будет суд –
Не трать на чуждое часть Души,
Все, кто участвовал – те уйдут
К Владыкам в нижние этажи.

…Запущен вал скоростных колёс,
И Время падших уже не ждёт,
И Бог устал от бездонных слёз
Своих детей. Он уже идёт.

03 августа 2023 год