Обережные сети

Людмила Мехед
Забросив все домашние дела,
Плетём мы сети.
Всеобщая беда нас здесь свела -
Там гибнут дети.

В рубцах кровавых матери душа-
Потеря сына.
  Беда настигла, в жизни всё  круша-
Для слёз причина.

Невольно ,хочется, как  зверь, завыть-
Осиротели!
Но надо нам солдат родных  укрыть -
Важней нет цели!

Плетём... Пусть  ломит спину, жжёт плечо-
Творим молитву !
У Бога  просим сердцем горячо
Закончить битву.

Мечтаем выйти вместе на парад,
Как наши деды.
И будет каждый россиянин рад
Святой Победе!