Отпускайте в небеса

Лидия Сальская-Купаева
Не любите сильно матерей
Дайте ж уходить им незаметно
С стаей белокрылых лебедей
К облакам поднявшись, тёплым ветром

Пусть они летят легко крылом
Воздух рассекая поднебесный  !
Не кричите вслед,
Там ждёт их дом..
Отпускайте, словно в небо песню

Господи, как больно мне теперь !
Почему во мне такая рана  !!!
..
Обретая крылья из потерь,
Улетает Ангел.. Моя мама..