Случайностей на свете не бывает

Лагоша Наталья
Случайностей на свете не бывает,
Закономерность движет нашу жизнь.
Пройдя сквозь тернии судьбы, я знаю,
Что все имеет свой глубокий смысл.

Знакомства, встречи, радости и горе,
Предательство друзей, позор и срам –
Все это – только капля в большом море,
Всего того, что Небо дает нам.

Спасибо, Небо, стала я сильнее.
Меня ты не щадило, как других.
Теперь ценить людей, поверь, умею
И отличать хороших от плохих.

Как важно на ходу остановиться,
Переосмыслить прожитый свой час.
Увидеть рядом искренние лица,
В саму себя поверить еще раз.

Случайностей на свете не бывает,
Закономерность движет нашу жизнь.
Пройдя сквозь тернии судьбы, я знаю,
Что все имеет свой глубокий смысл.