Всего надёжней в мире крылья!

Берг Облог
Всего надёжней в мире крылья!
О, как мне хочется летать!
Не бесполезные усилья -
А, чтобы в пропасть не попасть!

И я лечу над всей Планетой!
И наслаждаюсь красотой!
Я не придумала всё это -
Так происходит всё со мной!

И от восторга, и от счастья
Моя кружится голова!
И растворяются напасти,
И рядом верные друзья!

Я буду небом, буду светом,
Я буду солнечным лучом!
На все вопросы дам ответы -
Мне все проблемы ни по чём...

Я многое преодолела -
И надоело мне страдать!
Теперь, друзья, вперёд, за дело!
О счастье будем мы мечтать!

Мечтать так просто и красиво -
Здесь все сбываются мечты!
Мы стали жить в прекрасном мире,
В стране любви и доброты!

Нам надо лишь поверить в это,
И так построить нашу жизнь,
Чтоб стали мы теплом и светом,
И чтобы жизнь прошла на "бис"!