Спасение людей от самих себя

Рома Исаков
Творец создал этот мир и все что в нем для того,чтобы живые существа могли пользоваться всеми благами природы.

Создал людей,наградив их здравым умом,в отличии от всех живых существ,чтобы они могли развиваться и беречь себя и все созданное Творцом и людьми на благо природы.

Но почему-то часто вместо того,чтобы жить в мире и уважении между собой,мы пользуемся ненавистью друг к другу,только потому что отличаемся цветом кожи,своим мировозрением и конечно религией,что еще больше сеет вражду и смерть между людьми.

Насколько мы умны и сильны,есть всегда умнее и сильнее нас во Вселенной.

Они во все века посещали и продолжают посещать нас,изучая наше физическое и умственное построение,забирая на летательные аппараты и возвращая обратно.

Равносильно тому,что мы делаем с животным миром,не вмешиваясь в их жизнь между собой.

И то,и другое делается в пользу тех,кого исследуют.

Верю,что в нужное время Творец использует их силу и знание,для защиты нас от самих себя.

Иной мир станет служить Творцу ангелами спасения жизни на нашей планете.