Секрет паучка

Степанова Елена Анатольевна
На тонкой ветке паучок
Повесил прочный гамачок. -
Его без ткацкого станка
Не сплёл бы он, наверняка.
Какой изящный тонкий труд!
Паук скрывает что-то тут!
Куда его сейчас он дел?
И я под лавкой поглядел,
Залез в густую лебеду. -
Вот здесь-то я его найду...

Я час искал - найти не смог,
Где он скрывает свой станок.