Баю- баю- баю- баю

Виктория Мишле
Баю- баю- баю- баю.
Я мечту свою качаю.
Я мечту свою лелею.
Я давно уж ей болею
Пусть исполнится, как в сказке.
Засияют ярче краски.
Ведь уже который год та мечта во мне живёт.
В Космос как- то запустила.
Исполнения попросила.
В тот небесный интернет.
А в ответ ни да, ни нет.
Ведь не спам я запускала.
Я желанья фильтровала
Чтоб одно из целой кучи.
Чтоб не пряталось за тучи.
Чтоб оно на самом деле долетело бы до цели.
Чтоб исполнилось, свершилось.
Счастьем на меня свалилось. .