Любимым девушкам

Владимир Черноволюк
Ты красива и умна
Твоя красота завораживает всегда!

Твои волосы, твои глаза
От которой с ходят с ума!

Твоя фигура, твои черты лица
Которой хочется любоваться всегда!

Так будь ты всегда красива внешностью и душой.
И весь мир будет только твой..