Помним, девочки...

Любовь Смирнова 2
Помним, девочки.
Плавали. Знаем.
Как сводила с ума любовь.
Каждый раз она - неземная.
Описать не хватает слов.

Помним, девочки,
Ночи хмельные
И папашек с ремнём у дверей,
И слова в оправданье смешные
И сочувствующих друзей.

Только сколько
Поломанных судеб...
Сколько горя и слёз впереди...
Осторожнее, девочки, будьте.
Не теряйте в горячке путь!