К юбилею свадьбы

Любовь Смирнова 2
Дрожат и плавятся холмы
В знойном мареве.
Жидкое солнце льётся на мыс
Малиновым заревом.

Лень и истома повсюду царят.
Пляжники маются.
Алый парус притягивает взгляд:
Сказки сбываются.

Вот и Ассоль на берегу,
Стрункой натянутой...
Эту картинку я берегу
В кладовых памяти.

Вспомнишь - душу до самых краёв
Затопит нежностью.
Вот какая бывает любовь...
 Слава верности!