Пять лет уже минуло...

Адольф Снегуров
Пять лет уже минуло,
Как Ты ушла.
Я не забыл Тебя родная.
Моя душа.

Как мы летали, держась за руки.
Под облака.
Как целовал Тебя. Едва касаясь
Там у виска.

Как в Павловске лил дождь.
Была гроза.
Я целовал Тебя тогда.
В Твои глаза.

Как ангелы трубили в трубы.
Была весна.
В саду мы Летнем обнимались
Там у пруда.

Где плыли лебеди по глади
Лазурных вод.
Где тополя нас защищали
От всех невзгод

Средь статуй мраморных
Прекрасных жен
Тебе признался я,
Что был влюблен.

Я помню каждый, совместный миг
У нас с Тобой.
И как мосты мы разводили
По-над Невой.

И тот последний день.
И ночь. И снова день. Но без Тебя.
Я не забыл Тебя родная.
Моя душа.

И на Святой Земле, которую любила,
Со мной Ты шла.
И всех и все простила,
Моя душа.