брудершафт

Железная Леди 5
по моему логично очень
они друг в друга влюблены
так почему же ждать чего то
должны

что мама против брудершафта
теперь не значит ничего
ведь дочка столько лет искала
его

а рядом с ним его маманя
и тоже задает вопрос
скажи сынок ты что влюбился
всерьез

вы полчаса всего знакомы
морочит голову она
поверь тебе совсем другая
нужна

мамаши может быть и правы
всему виною интернет
других условий для знакомства
здесь нет

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору