Болевые точки

Али Мактуб Файзулаев
Ищем в людях неустанно
Их личный интерес,
Тут деньги, как ни странно,
Имеют больший вес.

За ними статус с властью
И популярность в тон.
На точки жмём со страстью!
Простите, моветон...