В. В. Жириновский! Пророк своего Отечества!

Александр Федоров 4
Владимир Вольфович Жириновский - Политик-Патриот-Пророк своего Отечества!!! Нашей с Вами Родины - Великой России-Матушки!!! Благодаря своим знаниям, огромному политическому опыту, умению логически думать и анализировать все процессы, которые происходят и в России и в мире, - Жириновский ПРЕДСКАЗЫВАЛ все события, которые происходят сейчас и которые будут происходить в ближайшем будущем!!! Кто-то раньше смеялся над Жириновским, мол, "шут при царе"...А ведь В.Вольфович был во многом прав тогда...Сейчас даже его враги-недоброжелатели-конкуренты признаются, что зря не воспринимали слова Жириновского всерьёз, что на самом деле ЖИРИНОВСКИЙ оказался прав, его слова сбываются!!! Даже наш Президент РФ - Путин В.В., раз, да и напомнит министрам и чиновникам разного ранга и пошива на каком-нибудь совещании, что вот Владимир Вольфович говорил про такое-то событие, что оно произойдёт, вот оно и произошло и он был прав, а мы тогда не прислушивались к его словам...

И даже в последние дни жизни на Земле, -  Владимир Вольфович, лёжа на больничной койке, радовался тому, что В.В.Путин опередил "коллективный" Запад, начав СВО на Украине (не в тот день, как "предсказывали" американские и укронацистские пропагандисты), а практически как предсказал он сам (погрешность - 2 дня)!!! Если бы Жириновский сейчас был жив, то он заряжал бы своей энергией и своими словами всех россиян, ездил бы на передовую, лично, к российским солдатам и офицерам (с нужными на фронте подарками) и выступал бы с патриотическими речами там, ещё больше укрепляя дух наших бойцов!!! И радовался бы каждой, пусть даже маленькой (на отдельном участке фронта) - победе наших Воинов-Героев!!! И на всех политических ток-шоу, куда его приглашали бы, - все эти Майклы Бумы, Васи Вакуровы, Янины Соколовские и иже с ними, - вылетали бы из студии, в прямом смысле этого слова, - с громкими криками: "Русские!!! Простите нас!!! Мы больше ни одного плохого слова о России не скажем никогда!!!"...

Дамы и Господа!!! Вот уже больше года как с нами нет В.В.Жириновского...Вечная и Светлая Ему Память!!!...

С Уважением, Александр Фёдоров, Ветеран партии ЛДПР, поэт, общественный деятель, г.Боровичи, Новгородская область)))...

7 августа 2023 год