Русская голгофа

Дмитрий Пасалин
"Кровь Его на нас и на чадах наших."
(Матфей 27:25)

Балтики море волны пенит,
Безумные бесы крепят штык.
Да здравствует партия, товарищ-Ленин,
Из пьяных глоток мы слышим крик.

Бога на дыбу а веру в забвенье,
Время пришло ломай и крест.
Питера ангел до дня воскресенья,
С плачем вознёсся от этих мест.

Россия. Голгофа. Царь искупитель.
Кровью оплачен народный грех,
За клятвопреступные души спаситель.
Помазанник божиий умер за всех.