Не зови меня...

Павел Петрович Задорожный
Не зови меня,
Не бросай слезу,
Поверь, не от тебя,
В даль я ухожу.

Может там согреет небо,
Может быть прольется дождь,
И совсем не умело,
Меня коснется дрожь.

Наша жизнь игра,
Полные души печалей,
Только воздух дала,
Ивы речной страдания.

И поле манит гулять,
Под песни соловья,
Что душу будет согревать,
В долине без тебя.

07/08 августа 2023 год.