Чтоб царил в семье мир и лад

Филатова Елена Александровна
1. Не снимай, казак, гимнастёрочку
Чтобы грудь была в орденах.
Если к миленькой -  то с иголочки!
И – с любовью большой в глазах!

ПРИПЕВ:  У смородушки под окошечком
Покажи заветную страсть!
Зажигай, казак, под гармошечку!
Чтобы в пляс душа понеслась!

2.  Не скрывай ты удаль казацкую,
Обойди кругом отчий дом!
Спой куплетную, залихватскую
Звонкий бархатный  баритон! 

3.  Собери цветы  в чистом полюшке,
Луговых красот аромат…
Назови её ясным солнышком,
Чтоб  царил в семье  мир и лад!