Что было правдой?

Вероника Локунова
Тебе, как оказалось, вообще
Другие нравятся. Они грязны и грубы,
И с ними всё конечно по-прощей,
Они и с желудями, и под дубом.

И я к чему? Да, ну меня, совсем,
Скелет какой-то рыбий, да с костями.
И ты,как крот,сидишь и глух, и нем,
Скрываешься.Теперь за должностями

Ты прячешься от разных, от людей,
Ты любишь одинаковых, с тортами
Из ложного и жирного сластей.
И для чего так обрасти постами?

И жить внутри, как будто в короб-ке?
Как спичка жить, боясь любое пламя?
А где всё то: свободно, налегке,
Что ты носил с собою, будто знамя?