Рок

Анна 10
      (Все персонажи - вымышленные)

Все забыть и не вспомнить - рок,
Путешествие по алой дороге - рок,
Мироздание кверх дном - рок,
Счастье - плод воображения - рок,
«Не обеспечена жизнью» - рок,
Не помнить своих - рок.
Смерть как стиль жизни- рок,
Жизнь без жизни - рок,
Кровь, сочащаяся между строк,-
Рок.
Ты по-другому не мог, -
Рок…