житейское

Ирина Река
она замуж очень хотела…
быть за мужем ,как за стеной
он был умным, богатым, смелым…
в общем - сбывшеюся мечтой…

славным летним денёчком жарким
они встали у алтаря
и давали друг другу клятвы:
«вместе в трудностях и повсюду
до последнего вместе дня»…

он забыл лишь сказать невесте
одну маленькую деталь
если трудно ему - то вместе
если ей -то « её печаль»…
 
не о том ей совсем мечталось
вроде «замужем» , но -одна…
ведь картонной стена оказалась
возле омута ,что без дна…