Танец в тишине

Владимир Верхогляд
ТАНЕЦ В ТИШИНЕ
---------------------------------------
Теплый вечер, полумрак,
Дым от сигареты.
За окном темнеет парк,
Не видны предметы.

У стены журнальный стол,
Свечи и вино.
От свечей живой узор,
По углам темно…

Мы танцуем в тишине -
Музыки не нужно !
Хорошо...душа к душе,
Чуточку тревожно.

Танец кончился... "Прости"-
Тихо ты сказала.
"Время позднее, иди,
Извини, устала..."

Я ушел, тебя оставив
В комнате одну.
Только точку не поставил-
Завтра вновь ПРИДУ.