Ветром разогнало облака

Виктор Албаев 2
  Ветром разогнало облака.
      Звёзд полным полно,но нет луны.
  Ночь,а с нею тишина легла.
      Поглотив излишние шумы.
  Изредка наскочит ветерок.
      Да с ленцою теребит листву.
  Мошкара летит на огонёк.
      Поклоняясь фонарю,как божеству.
  Жизнь кипит,хоть на дворе и ночь.
      Благо не зима ещё пока.
  Вот ещё б тоску прогнать бы прочь.
      Только видно это- не судьба.
        7.08.23.