Дела сердечные

Ольга Власова 6
Дела сердечные, -
Проблемы вечные
И бесконечные,
Как этот мир.

В нём – лишь влюблённые,
Сверхокрылённые,
С ума сведённые
Под звуки лир.

Так счастье ждущие,
Что грабли бьющие,
Зло вопиющее, -
Им нипочём.

Как невменяемы,
В любви сгораемы,
Непотопляемы
В мирке своём
02-04.08.2023г.