Овал

Шарль-Шико Чегорски
Художник рисовать решил овал.
Натурщицу для этого позвал.

Он позу ей умело придавал.
И двигаться он ей не позволял.

Здесь скульптор где-то рядом пребывал.
Он тоже что-то хитрое сваял.

И хоть на деву голую взирал,
Сваял он что-то в гуще покрывал.

Не вышел у художника овал.
И скульптор хрень какую-то сваял.

Но, к счастью, это глупый ритуал
Другой художник нам нарисовал.

Спасибо всем, кто девушку позвал,
А также тем, её кто раздевал.

А также всем, кто нам возможность дал
Смотреть на девушку, а не в овал.