в одном человеке

Мару Ся
мои откровения канули в лету.
давно не лечусь от прошедших забегов.
но снова листая всю жизнь-киноленту,
я не понимаю - как в одном человеке
так много вместилось того, что до дрожи,
того, что сквозь годы, увы, не померкло…
и как так случилось, что тот всех дороже,
кто голову сыплет тебе серым пеплом ?

07.08.2023