Пасьянс из сонетов и судеб. Сон 4

Стоюнина Светлана
Потеряться. Заблудиться. Отключить все телефоны.
Стерты мнимые границы... абонент давно "вне зоны".
От автора. Сейчас я публикую некоторые из первых шедевров. По настроению. Всем добра)
07.08.2023


***
Сон 4. Пусть считают пропавшими без вести

Если будет искать нас кто-то,
пусть считают «пропавшими без вести».
Все равно не отдам тебя больше,
Даже если кто-то осмелится.

Слишком долго я сомневалась:
Ну, к чему это все? уже лишнее…
Глубоко мы с тобой ошибались…
А нырнули – за грани приличия.

Слух ласкает нам шум прибоя.
Твои руки скользят по телу…
Как же здорово мне с  тобою!
Как давно я тебя хотела!

Не стесняюсь ни в чем признаться.
И какое кому до нас дело?
Я люблю! Я на гребне счастья!
И давно уже осмелела.

ноябрь 2021, фото автора

***
Восхитительный отклик. Читая, удивляюсь красоте и скорости полёта мысли автора.
 Рекомендую. Дрюнь Куул.
"Потерпите и всё пройдёт"
http://stihi.ru/2023/08/08/597