На курорте просто смак!

Геннадий Смирнов 2
На курорте просто смак,
Пашка лыбится чудак,
Горы рядом,красота,
Отдых чудный,лепота.
И балкон с качелькой милой,
Жизнь становится счастливой,
Можно сидя помечтать,
Взрослым мысли рассказать.
Да расслабиться немножко,
Грусть по Ричи,(дома кошка),
Вспомнить Астика,собаку,
Тоже дома,забияку.
Только отдых всё затмит,
Воздух-доктор Айболит,
Путешествие,природа,
Столько радости,народа.
Так красиво на курорте,
Да к тому же всё в комфорте,
Номер лучший и еда,
Остальное ерунда!

Фото автора.