Не бойся своих чувств

Инна Владова
Не бойся слов своих и чувств не прячь –
Порыв души любой мне свят и дорог.
И пусть мой путь к тебе извечно долог,
Спаситель мой ты – вовсе не палач.

И ты по мне, глупцу, прошу, не плачь,
Пусть вижу я – чернеет смерти полог.
Мне каждый вздох неслышимый твой дорог.
Ты пред собой не ставь больших задач:

Моей души разбившейся осколок…
Ему, боюсь, уже не нужен врач.
И лишь среди всех этих неудач
ТВОЕЙ души покой мне боле дорог!