Назад дороги больше нет

Владислав Поселюжный
Мы за тех кого влюбили
несем ответ и важный долг,
узами когда сплотили -
назад дороги больше нет.

Когда даются обещания,
меж двух огней зачат обет,
золы оставшейся отчаяние -
назад дороги больше нет.

Совместно будущее строить,
создать семью, рожать детей,
весь мир к себе присвоить -
назад дороги больше нет.

И если даже попытаться,
нельзя разбить все просто так,
начать и одному остаться -
назад дороги больше нет.

Друг в друге растворяясь
средь звезд разбросанных, и вдалеке,
в объятия взаимные сдаваясь -
назад дороги больше нет.

В итоге, смело заявляю:
не позволительно любить - уйдя,
на каменной плите оставлю:
здесь я истлел - узнав тебя.