Закрыв глаза прислушаюсь к себе

Наталья Созинова
Закрыв глаза прислушаюсь к себе-
Моё сознание горит со мной в огне,
И испугаюсь леденящей тишины -
Мои желания под плитой погребены...

А чувства что? Они мне до сих пор верны…
Как не пыталась спрятать их под валуны
Иль охладить под силой ледяной волны,
Когда узнала, что мосты меж нами сожжены…