Милей тебя, конечно, не найти...

Николай Николаевич Тимохин
Тебе совсем не жаль, что я с другой,
Ни капли не обидно, что я с ней?
Ты думаешь: «Вот он козел какой,
Ну кто же, может быть, меня милей?»

Милей тебя, конечно, не найти.
И даже не пытаюсь я искать.
Но понял я, что нам не по пути,
И станут строить жизнь свою опять,

Но только без тебя, а с той другой,
Которая тебя хоть не милей,
Но оказалась честной и простой,
И, кажется, давно была моей,

Подругой по душе и по уму.
Как будто знал ее я много лет,
Как без нее с тобой жил, не пойму
И без нее с тобой мне жизни нет.

Да не жалеешь ты, что я с другой.
Все   это видно по глазам твоим.
И думая, что я тебе -чужой,
Не хочешь разговаривать с чужим.

Милей тебя, быть может, не найти.
И не пытаясь никого искать,
Нашел я ту, с кем будет по пути,
И с ней начну с начала все опять.

   2023      начало августа