Почти по Марине

Сергей Крипак
Спасибо Вам за то, что цвет весны
Вы пронесли в судьбе моей когда-то.
Что не приходите в цветные сны,
И что не Вы в том виноваты.

Спасибо Вам за то, что понимать
Дыханье жизни трепетно спешите.
Что жертвовать, страдать, торжествовать -
С другим, а не со мной хотите.

Вся суть моя, увы, самообман.
Привычно в нём барахтаться беспечно,
Мечтаний сладких напускать туман
И сущность жалкую скрывать извечно.

Не утихает самоедства пыл.
С утра конфеты, - жёлуди на ужин.
Спасибо всем, кого я так любил,
И уж простите все, кому был нужен.

Простите все, кого я так любил!
И вам спасибо - всем, кому был нужен.