Лот

Гавриил Тишков
Он был не стар, густоволос, высок?
А дочери его столь юны были,
Что в них не забродил любовный сок,
Хранимый Богом в баснословной были.

И вот они пришли в покой отца,
Всей чистотой души своей сияя,
И вместе их прекрасные сердца
Запели песню радости без края.