Такие вот пельмени

Николай Попов 7
****ушка Сильвия Кристель играет роль Эммануэль. Клетушка-видеосалон что разрешил уже закон. Пять рэ, почти задаром, и пахнет перегаром. Гнусавит переводчик, а нам добавить хочется, и мы с Андрюхой водку пьем, мы не тостуем, не поем, народ мы не пугаем и даже не рыгаем. А в тропиках девица по-взрослому резвится. Потом идём в буфет поесть, народу - море - негде сесть и мы билеты вновь берём вот в этот, с видиком, салон. А там Кристель, опять Кристель и саундтрек Эммануэль. И снова ох! И снова ах! И бодрый в Таиланде трах. Но, в общем,это все равно, поскольку мы уже в говно... Тюмень, туман, аэропорт. Лохматый, позабытый год... А, кстати, да, в Тюмени - отличные пельмени!