Лавандовое

Рафаэль Камальдинов
Тропка тайная идёт,
По-над пропастью во ржи. 
Там волшебница живёт,
И ночуют миражи.
На эфирных океанах
Дарят грёзы нам волхвы.
На лавандовых полянах
Чары их весьма сильны…

Расплескав, не соберёшь,
Нестабильный антураж.
Потеряв, не обретёшь,
Шальной юности кураж…

Крылья мельниц-ветродуев
Разгоняют мрак ночной.
Сладость терпких поцелуев
Дарит память в час ночной.
 
Ещё льют дожди грибные,
Всю округу орошая.
Зреют вишни наливные,
Радость жизни утверждая!

Я и сам, когда невмочь,
Сладость терпких поцелуев
Вспоминаю в эту ночь,
Милой женщины улыбку
И её объятий плен.
С покаянных встав колен,
Я не повторю ошибку,
В нашей жизни нет измен!