Путеводная звезда

Светлана Демина 7
Ты - путеводная в небе звезда!
Сокол, который свободно летит...
Рядом молитвою буду всегда!
Вера моя от беды защитит.

И ночью, и днем мое сердце с тобой!
Незримую искорку нежности шлю
Тебе, ветер в поле мой самый родной!
Тебя навсегда, беззаветно люблю!

С тобой навсегда, и любую беду
Мы вместе прогоним из нашей судьбы.
Люблю, и твоею дорогой пойду.
Люблю! Без тебя мне счастливой не быть!

Люблю! Без тебя - не мечтать, не летать!
День без тебя - лишь обыденный плен.
Ночь холодна, и зарю не встречать...
Ты просто будь! Чтоб всю нежность отдать!
И ничего мне не надо взамен...