Откуда в мире столько зла?

Катарина Завадская
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Там сказка рядышком жила
И долгожданным было утро.

Откуда в мире столько зла?
Ведь юность мило улыбалась.
В ней дружба крепкою была
И до мечты шагов лишь малость.

Откуда в мире столько зла?
Ведь столько красоты в природе.
В рассветах солнечных — тепла...
Фантазий в звездном небосводе.

Откуда в мире столько зла,
Жестокости, наживы жажда?
Ведь жизнь для счастья нам дана.
Дана любовь в дыханье каждом.

Откуда в мире столько зла...