Ненависть

София Кочергина
Дружный плач, крик и ор-
Единственное что сплочает наш и так безумный дом.
Взаимная агрессия отравляет нас с каждым днём,
Но к спокойной жизни мы не за что не прийдем.

Будем плакать и травиться,
Будем травить и окружающих,
Пока за остатком душ не подойдёт хладнокровный убийца,
Который убьёт под взглядом людей нас осуждающих.

Я тебя ненавижу и ты меня тоже,
Так почему мы продолжаем смотреть в наши отвратительные рожи?
Скоро от нас ничего не останется,
Но история наша о взаимной нелюбви до сих пор продолжается.

Простить не сможем никогда,
Отпустить при этом тоже,
Просто продолжим отравлять друг-друга как всегда,
Не станем мы обычным незнакомым  прохожим.

Этот стих не о чем,
Просто рассказ о взаимной ненависти,
Просто выслушай его, и молись чтобы мы не пошли с ружьём.
Посмотри на это, прибавь же ты торжественности!