цветочки на почки - 7448

Август Май
цветочки на почки
12:52
Публикация номер 7448

бесплатный доктор диагностицирует:
у Вас, милейший август, почечный коронавирус;
Вы подхватили с водкой - лучше бы со спирту -
там он осла бленный, пишу: спиртикус винус,
семь капель в невесомости, без закуски, натошняк,
в аптеке "Городской рай" - за углом сарай -
а у супрамаркете возьмете запивочку - местный Кошаньяк,
и там по триста грамм одним глотком, за край -

и после только успевай, собирай -
все почки у Вас распустятся, пойдут цветочки,
минуя стадию плода начнётся мочи урожай -
но это подробности - дойдем до точки

и пейте минералку - поздно пить боржом -
дешевле водопроводку, мы генофонд мумифицируем и сбережем,
банк создадим, туда мочу вотрём,
а если что - через суд за похороны с родственников дальних сдерём.

                05 июля 2020 года примерно 13:04

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070504552