Вечер ложится на плечи...

Ольга Оливия Иванова
Вечер ложится на плечи незримым плащом.
Волга не спит, ковыли отдыхают.
Вот и закат, он спокойней, чем днём.
И тишина... Сказка утром растает...

18:51 МСК
7 августа 2023 года