фейервуаль - 7446

Август Май
фейервуаль
07:20
Публикация номер 7446

дурочка, публика, кац и я -
будут пускать в небо извержения,
даже ни я, ни кац, если она - женя, и я -
в цэка искал цацки героя социалистического труда -
нет - осень кончилась, давно июль вьюлил ливнями -
осень сентя провокация -
как падали листия клена и акации в пруд, и у пруда
снега и льда чертили мы с кац женей коньки линий - не я - миг -
и одна из книг пошла, движение, так, хотелось влюбиться, женя кац и я.
но мы запустили целый фейрверк огня в снег с неба -

фейер вуаль.

            05 июля 2020 года примерно 07:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070501802